تنور العيد
ورشة تراثية سيتعلم فيها المشاركون طريقة اعداد اللحم المشوي في التنور على طريقة اهل العين ، يعد هذا اللحم بهذه الطريقة عادة في عيد الاضحى و بعض المناسبات ، له مراحل اعداد مختلفة و تقنيات ايضا تتطلب العمل الجماعي للوصول للوخيفة وهي جراب مصنوع من سعف النخيل معبأ باللحم المتبل بالبهارات المحلية و يوضع له اوراق اشجار معينة لاكسابه نكهة وحمايته من الاحتراق اثناء الشوي في حرفة التنور الذي يترك فيه اللحم لساعات طويلة
ورشة تراثية ثقافية في متحف قصر العين من الساعة 7:30-9:00م